Домой Полезные советы Кабель АВВГ в Москве от проверенного производителя

Кабель АВВГ в Москве от проверенного производителя

Порой бывает довольно сложно найти действительно качественные материалы для электрических сетей, в том числе и промышленного назначения. Не исключение и кабельная продукция, к примеру, кабель АВВГ. Выходом из ситуации станет обращение к проверенному и надежному производителю. Именно таким и является завод «Москабель».

Кабель АВВГ
Где купить?
Выбрать и приобрести кабель АВВГ в Москве можно в «Москабель-Комплектация» — официального дистрибьюторе завода. Продукция доступна для физических и юридических лиц вне зависимости от формы расчета. После заказа и оплаты представители компании в ближайшие несколько дней доставят заказ на место. Если клиент нуждается в рассрочке платежа, это также можно решить, обратившись в бухгалтерию компании.

Особенности кабеля АВВГ.
Касательно конструктивных элементов кабеля необходимо отметить ряд особенностей. Прежде всего, в качестве токопроводящего материала выступает алюминиевая моно- или многопроволочная жила, которая должна соответствовать ГОСТу.

Кабель АВВГ
Изоляцию представленного кабеля составляет поливинилхлоридный пластик. Изолированные жилы могут быть отличны друг от друга по расцветке. Так, нулевые жилы отмечаются синим цветом, заземление имеет желто-зеленую расцветку. Электропроводящий экран способен выдержать напряжение до 6 тыс. вольт. Структура электропроводящего экрана представлена электропроводящей кабельной бумагой.
В структуру металлического экрана входят медные ленты или медная фольга. Оболочка представлена поливинилхлоридным пластиком.

Где применяется?
Что касается области применения кабеля АВВГ, то его, как правило, используют для того, чтобы перераспределить электрическую энергию с электрических установок. Эксплуатация представленного кабеля возможна на высоте до 4,3 км. Так, его можно применять в воздухе, но при этом его нужно защитить от ультрафиолетовых лучей. Кроме того, возможна его прокладка в различных помещениях, даже сырых. Кабель способен выдержать как минусовую температуру до — 50 градусов, так и положительную до + 50. Использование АВВГ возможно на горизонтальных и вертикальных трассах.