Домой Полезные советы Собирай металлолом, чтобы защитить мир и заработать

Собирай металлолом, чтобы защитить мир и заработать

Ты помнишь? В нашем детстве каждую весну в школе организовывали сбор металлолома. Мы были счастливы, потому что этому не нужно было учиться и ещё можно было не ходить на занятия. Мы тащили тележку по улицам, звонили повсюду и вежливо спрашивали, есть ли лишний металлолом, который мы могли бы вывезти.

металлолом
Сдача лома черных и других металлов по-прежнему возможна, а скорее даже более актуальна, ведь сегодня за это ещё и довольно неплохо платят.

Куда обратиться?
Сегодня прием черного лома осуществляют многие компании, как крупные, так и мелкие, остаётся лишь выбрать, где дают лучшую цену за него.
Хорошие условия предлагает, к примеру, ООО «Металл Групп», осуществляющее приём чёрного и цветного металла, макулатуры и прочего вторичного сырья у юридических и физических лиц в Московской области. Компания так-же является признанным, надежным, честным и эффективным партнером и поставщиком сырья для крупных металлургических и прочих предприятий, занимающихся переработкой вторсырья.
«Металл Групп» предлагает сравнительно высокие цены на рынке лома черных и цветных металлов, а так же расчёт на месте, что немаловажно для частных лиц. Сдать вторсырьё можно в любой день недели, пункт приёма работает без выходных. Компания располагает собственным транспортом и прочей необходимой техникой: манипуляторами, погрузчиками, кранами. Поэтому, при наличии большого объёма, даже не обязательно привозить всё самому, лом будет вывезен с вашей территории в любое удобное время.