Имбирный напиток на миндальном молоке зарядит энергией и придаст бодрости на целый день. Имбирь известен своими полезными свойствами.
Имбирь благотворно влияет на пищеварительную систему, полезен при артрозе, ревматизме, артрите, разжижает кровь, укрепляет сердечную мышцу и сосуды, выводит токсины, очищает печень, стимулирует деятельность мозга. Финики придадут немного сладости, а перец улучшит поглощение куркумина. Здесь мы также добавили кокосовый крем. Можете взять белую массу из кокосового молока, которое стояло в холодильнике. Почему кокосовый крем? Жир помогает усваиванию куркумы. Магний улучшает мозговую деятельность, фосфор и кальций укрепляют суставы, кости, ногти, зубы, а также поддерживают мышечный тонус, железо и медь регулируют состав крови, повышают эффективность транспортировки кислорода, селен и витамин Е в тандеме обладают противораковыми свойствами, замедляют процесс старения.
Имбирный напиток на миндальном молоке
Ингредиенты:
- 2 стакана миндального молока
- 2 столовые ложки кокосового крема
- 1-2 столовые ложки свежего имбирного сока или 1 столовая ложка свежего натертого имбиря
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 2 финика
- 1/8 чайной ложки розовой гималайской морской соли
- свежий молотый перец
Приготовление:
В блендер добавьте миндальное молоко, кокосовый крем, имбирь, куркуму, финики и соль. Взбейте до однородной кремовой консистенции. Охладите. Подавайте со щепоткой перца. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!
articles/184989-etot-napitok-obladaet-moschnymi-protivorakovymi-svoystvami