Смузи на основе комбучи — идеальный вариант для тех, кто хочет быстро улучшить общее состояние организма.
Комбуча — ферментированный напиток из чайного гриба, богатый пробиотиками, аминокислотами, антиоксидантами и полифенолами.
Напиток способен восстанавливать микрофлору кишечника, очищает организм, полезен при подагре, снижает уровень холестерина, регулирует артериальное давление. Предупреждает атеросклероз и полиартрит. В комбуче содержатся антибиотические бактерии, которые борются с другими болезнетворными бактериями и вирусами. Часто напиток рекомендуется при болезнях внутренних органов, простуде, насморке, ангине, он эффективно справляется с головной болью, снимает воспаления, борется с бессонницей, успокаивает, тонизирует нервную систему, улучшает состояние ногтей и волос, а также помогает похудеть.
Смузи манго и комбуча
Ингредиенты:
- 1 стакан комбучи
- 1 стакан манго, нарезанного кубиками
- ½ замороженного банана
- Сок 1 лимона
Приготовление:
Добавьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.
Налейте в стакан и наслаждайтесь!
Готовьте с любовью!
articles/184367-etot-napitok-pomozhet-vosstanavlivat-mikrofloru-kishechnika-i-ochistit-organizm